No Picture

Нижегородские топливные операторы не прогнозируют осеннего роста цен на бензин при отсутствии внешних факторов

– Крупные трейдеры и владельцы автозаправочных станций Нижегородской области не прогнозируют роста цен на бензин и дизтопливо осенью, но при условии «отсутствия внешних факторов влияния». Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области.

No Picture

ТТК-НН вложит 40 млн. рублей в строительство узла местной и зоновой телефонии в Нижнем Новгороде

Компания «ТТК-НН» приступила к реализации проекта стоимостью около 40 млн. рублей по созданию первого комбинированного узла местной и внутризоновой телефонной связи в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба компании.

No Picture

Госдолг Нижегородской области за 7 месяцев вырос в 1,7 раза

Государственный долг Нижегородской области по состоянию на 1 августа 2009 года составил 13 083,1 млн. рублей и вырос по сравнению с началом года в 1,7 раза. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

No Picture

УФАС возбудило дела в отношении владельцев нижегородской сети кондитерских «Мишель»

– Управление Федеральной антимонопольно й службы (УФАС) по Нижегородской области 3 сентября рассмотрит дела в отношении ООО «Пищевая компания «Большая Волга», владельца сети кафе «Мишель» в Нижнем Новгороде, и ИП Сауткина С.Н. – одного из учредителей компании «Большая Волга», по признакам нарушения закона «О защите конкуренции». Об этом сообщает пресс-служба УФАС.

No Picture

Дефицит консолидированного бюджета Нижегородской области за 7 месяцев составил почти 1,8 млрд. рублей

– Консолидированный бюджет Нижегородской области за 7 месяцев 2009 года исполнен с дефицитом в размере 1 780,3 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

No Picture

Цена на газ для населения Нижегородской области в III квартале увеличилась на 5%

Региональная служба по тарифам (РСТ) Нижегородской области установила в III квартале розничную цену на природный газ для населения в размере 2,39 рублей за куб. м, что на 5,3% больше, чем во II квартале текущего года. Об этом говорится в постановлении РСТ.

No Picture

ФАС РФ отложила рассмотрение дела в отношении производителей взрывчатых веществ

– Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ 27 августа отложила рассмотрение дела в отношении производителей взрывчатых веществ–ЗАО НПП «Русперфоратор», ФКП «Пермский пороховой завод», ОАО «Калининский химический завод», ОАО «Промсинтез», ФКП «Завод им. Я.М. Свердлова», ФГУП «Брянский химический завод им.50-летия СССР», ФГУП «Завод Пластмасс»–в связи с необходимостью изучения дополнительных материалов и сведений. Об этом сообщает пресс-служба ФАС.

No Picture

Суд рассмотрит иск Кировского завода ОЦМ о взыскании долга с группы «ГАЗ» 27 октября

– Арбитражный суд Нижегородской области назначил на 27 октября рассмотрение иска Кировского завода по обработке цветных металлов (КЗОЦМ) о взыскании долга с ООО «Управляющая компания «Группа «ГАЗ». Об этом агентству « сообщили в суде.

No Picture

Чистая прибыль саровской компании «Минеральные воды и напитки» в 2008 году сократилась незначительно

Чистая прибыль ОАО «Минеральная вода и напитки» (МВН, Саров, Нижегородская область, крупнейший в регионе производитель минеральной воды) в 2008 году сократилась на 1,3% по сравнению с 2007 годом до 18,065 млн. рублей. Об этом сообщается в отчете предприятия.