16+
FacebookInstagramTwitter
sergeybelov.jpg
Главное
Сергей Белов будет находиться под подпиской о невыезде

Данную меру пресечения избрал суд, который уже завтра будет рассматривать уголовное дело об обрушении жилого дома на ул. Самочкина в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

shancevvvorotince.jpg
Главное
Губернатор лично познакомился с ужасными условиями, в которых приходится работать сельской медицине

После осмотра в Воротыеском районе действующего семьянского ФАПА, губернатор ,  поставил перед минздравом задачу за три года перевести все фельдшерско-акушерские пункты региона в современные комфортабельные помещения.

avtobusiimarshrutki.jpg
avtobus66.jpg
Главное
Администрация Нижнего Новгорода продлила восемь автобусных маршрутов

Изменения в движении общественного транспорта вступят в силу с 20 августа 2016 года.

912_2.jpg
Главное
В преддверии нового учебного года в Нижнем Новгороде начали работу восемь площадок по продаже школьных принадлежностей

Они будут работать вплоть до первых чисел сентября. Кроме того, предусмотрены дополнительные нестационарные торговые объекты по продаже школьно-письменных принадлежностей в Московском, Сормовском, Приокском и Советском районах города.

Госзаказ в оборонно-промышленном комплексе региона вырос в 1,5 раза

16.01.2013, 15:54
view 191 comment 0

Объемы государственного заказа в сфере оборонно-промышленного комплекса (ОПК) Нижегородской области с кризисного 2008 года выросли в 1,5 раза. Об этом губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сообщил журналистам в среду, 16 января.

По его словам, в настоящее время многие предприятия превысили уровень 2008 года и даже показатели предыдущих благоприятных лет.

«Потенциал ОПК региона был сформирован еще в советский период, и сейчас, после смутных 90-х, возрождается это направление нашей промышленности. По-прежнему у нас работает 55 промышленных, научно-исследовательских, конструкторских предприятий ОПК, 6 федеральных центров, ничто не прекратило свое существование. Идет мощнейшее переоснащение, на каждом предприятии тратятся серьезные деньги и по федеральным программам, и по собственной прибыли–для того, чтобы не отстать в современной материально-технической базе для производства новой инновационной наукоемкой продукции»,–отметил глава региона.

В.Шанцев рассказал, что около 60% продукции предприятий Нижегородской области выпускается по госпрограмме вооружения, 40% выпускается в гражданских целях.

«Мы считаем, что это нормальный баланс, который позволяет диверсифицировать бизнес и в случае возникновения экономических колебаний быть защищенными»,–заключил губернатор.

marshrutkikargina.jpg 24.08.2016, 8:30
Единые тарифы на пассажирском транспорте – предложение, а не законопроект
Администрация Нижнего Новгорода ищет пути снижения бюджетных дотаций Нижегородпассажиратотрансу.
lyulin.jpg 23.08.2016, 17:00
Патентная система налогообложения в Нижегородской области будет расширена
С 1 января 2017 года к существующим 50 видам деятельности, в которых малый бизнес может использовать патентную систему налогообложения добавится еще 15.
molodejniybiznes-forum.jpg 23.08.2016, 16:30
В Нижегородской области начал работу молодежный бизнес-форум «Поволжье-2016»
С 22 по 26 августа в загородном бизнес-отеле «Волга» рамках форума состоятся лектории, бизнес-игры, встречи с лидерами предпринимательских сообществ.
borskiymostprobka.jpg 23.08.2016, 16:00
Кольцевая развязка между улицами Акимова и Карла Маркса в Нижнем Новгороде будет готова в сентябре 2016 года
Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.
ibs-2016.jpg 23.08.2016, 14:30
В Пятом международном бизнес-саммите 2016 примут участие города-побратимы и города-партнеры Нижнего Новгорода
В форуме на Нижегородской ярмарки примут участие делегации китайских городов Цзинань и Уси и сербского автономного края Воеводина.
Комментарии:
Комментариев нет
Добавить комментарий: