Есть мнение
16+
FacebookInstagramTwitter
975_p1150218.jpg
Главное
ПАН-ОВ ИЛИ ПРОПАЛ

Первые две недели своего «врио-губернаторства» Глеб Никитин встречался с промышленниками, охотно давал интервью федеральным СМИ, даже шутил по поводу своего сходства с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым. И – не делал никаких политических заявлений и громких ходов. Хотя эксперты в первую очередь ждали от нового главы региона «перетряхивания» правительства. Никитин же решил сначала «перетряхнуть» местное самоуправление. В частности, предложил депутатам Заксобрания изменить модель управления Нижним Новгородом на одноглавую, даже представив своего кандидата – Владимира Панова.

p1150208.jpg
Главное
Депутаты гордумы выступили против смены модели местного самоуправления

Встреча депутатов думы Нижнего Новгорода с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным состоялась 17 октября. Речь шла о насущных проблемах областного центра и перспективах изменения системы городского управления. Об этом сообщает пресс-служба гордумы.

panov.jpg
Главное
Никитин предложил Владимира Панова на пост мэра Нижнего Новгорода

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин на встрече с депутатами гордумы 17 октября предложил депутата Государственной Думы Владимира Панова на пост единого мэра Нижнего Новгорода. 

nikitinmsu.jpg
Главное
Губернатор Никитин потребовал от руководства Нижнего Новгорода уйти в отставку

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин 14 октября встретился с руководством Нижнего Новгорода и потребовал от руководителей органов местного самоуправления подать в отставку. Об этом пишет «АПН-НН» со ссылкой на источник в Нижегородском кремле.

bulavinov.jpg
Главное
Вадим Булавинов назначен и. п. секретаря нижегородского отделения «Единой России»

Депутат Госдумы Вадим Булавинов 13 октября назначен Генеральным советом партии «Единая Россия» исполняющим полномочия секретаря Нижегородского регионального отделения партии. Об этом сообщается на сайте НРО. 

Госзаказ в оборонно-промышленном комплексе региона вырос в 1,5 раза

16.01.2013, 15:54
view 289 comment 0

Объемы государственного заказа в сфере оборонно-промышленного комплекса (ОПК) Нижегородской области с кризисного 2008 года выросли в 1,5 раза. Об этом губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сообщил журналистам в среду, 16 января.

По его словам, в настоящее время многие предприятия превысили уровень 2008 года и даже показатели предыдущих благоприятных лет.

«Потенциал ОПК региона был сформирован еще в советский период, и сейчас, после смутных 90-х, возрождается это направление нашей промышленности. По-прежнему у нас работает 55 промышленных, научно-исследовательских, конструкторских предприятий ОПК, 6 федеральных центров, ничто не прекратило свое существование. Идет мощнейшее переоснащение, на каждом предприятии тратятся серьезные деньги и по федеральным программам, и по собственной прибыли–для того, чтобы не отстать в современной материально-технической базе для производства новой инновационной наукоемкой продукции»,–отметил глава региона.

В.Шанцев рассказал, что около 60% продукции предприятий Нижегородской области выпускается по госпрограмме вооружения, 40% выпускается в гражданских целях.

«Мы считаем, что это нормальный баланс, который позволяет диверсифицировать бизнес и в случае возникновения экономических колебаний быть защищенными»,–заключил губернатор.

img_009.JPG 23.06.2017, 13:41
В Нижнем Новгороде представили передовые технологии в металлообработке
Современные абразивные технологии компании 3М, позволяющие сократить издержки и повысить производительность металлообрабатывающих производств в два раза, были продемонстрированы ведущим промышленным производствам Нижнего Новгорода на конференции «Металлообработка: повышение эффективности производства на предприятиях Нижегородской области». Она прошла 21 июня в технопарке «Анкудиновка»
original.jpg 05.06.2017, 17:35
Coca-Cola HBC Россия приглашает молодых специалистов на вебинар о построении карьеры
8 июня в 16.00 по московскому времени пройдет вебинар о построении карьеры для будущих выпускников и молодых специалистов от экспертов Coca-Cola HBC Россия – Татьяны Сигиновой, менеджера по развитию талантов, и Марии Келембет, менеджера по внешним связям
22061.gif 27.03.2017, 16:24
"Спымали"... да?!
Специалисты составили три протокола за незаконную торговлю у Московского вокзала в Нижнем Новгороде 25-26 марта 2017 года. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации города. Радуют наши право охранители, которые умудрились помимо борьбы с незаконными демонстрантами побороться ещё и с не менее незаконными торговцами.
volga_02.jpg 27.03.2017, 12:15
"Волга" вернется?
ГАЗ может возобновить выпуск "Волги", но уже как коммерческого, а не легкового автомобиля.
63990481_cb5cb1dc99b5.jpg 20.03.2017, 16:38
Сначала закрыть..., потом открыть...
"Рыночный" бизнес "по Шанцеву" выглядит именно так. Всё было бы не плохо, если б не брали "бабки" с начала за то "шоб закрыть", а затем на то "шоб открыть". А так, формально есть.. но добирайтесь сами, "аборигены". Губернатор Валерий Шанцев поручил администрации Нижнего Новгорода разработать дорожную карту по созданию современных рынков – подобных торговым рядам "Жар-птица". Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на главу региона 20 марта 2017 года.
Комментарии:
Комментариев нет
Добавить комментарий:
Институт проблем социального управления