Городская администрация предложит командованию 22-й армии совместно финансировать строительство жилого дома.

По словам мэра, городская администрация готова взять на себя 50% расходов, при условии, что остальные средства поступят из федерального бюджета. Половина квартир в этом случае будет отдана работникам бюджетной сферы города, половина—служащим 3-й мотострелковой дивизии, сообщил Ю.Лебедев.

Встреча главы города с военнослужащими была приурочена к 56-й годовщине Победы в Великой Отечественной войны. Ю.Лебедев вручил материальную помощь 26 вдовам погибших в Чечне военнослужащим и именные часы 15 военнослужащим. Кроме того, городская администрация выделит средства на завершение памятника погибшим в Чечне и профинансирует летний отдых для детей военнослужащих. Как заявил и.о. командира дивизии полковник Александр Коннов, городская администрация регулярно оказывает помощь 3-й мотострелковой дивизии.

Третья Краснознаменная Висленская, Орденов Суворова и Кутузова 3-я мотострелковая дивизия была образована из 31 танковой дивизии в 1997 году. На сегодняшний день в дивизии в очереди на приобретение жилья стоит около 400 человек.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82