Бывший соратник Вадима Булавинова заявляет, что В.Булавинов угрожает ему и его семье

Как сообщил Д.Переварюха, причина нынешнего конфликта появилась в 1997 году. Тогда Д.Переварюха решил продать принадлежащие ему 13,5 процентов акций Телестанции «Сети НН» на сумму 230 тысяч долларов бизнесмену Хамиду Садекову. «Вадим попросил меня продать акции ему и, чтоб не платить налоги, попросил оформить дарственную, пообещав отдать деньги позже»,—рассказал Д.Переварюха. «Деньги Вадим так и не отдал»,—отметил он. Впоследствии В.Булавинов продал свой пакет акций «Сетей НН» за 1 млн. долларов НК «ЛУКОЙЛ»,—заявил Д.Переварюха.

По словам Д.Переварюхи, он поднял вопрос о деньгах, когда увидел, «сколько реально денег В.Булавинов тратит на свою избирательную кампанию». «В ответ на мою просьбу вернуть деньги Булавинов стал угрожать»,—сообщил Д.Переварюха.

Д.Переварюха также считает, что Булавинов, «возможно, имеет отношение к двум убийствам: Хамида Садекова, который хотел купить акции «Сетей НН», и депутата Государственной Думы, члена фракции ЛДПР Сергея Скорочкина». По словам Д.Переварюхи, «Скорочкин был связан с нижегородскими предпринимателями, а В.Булавинов выступал между ними посредником».

Как заявил Д.Переварюха, «Его конфликт с В.Булавиновым никак не связан с выборами и просто случайно совпал со временем их проведения». По словам Д.Переварюхи, «у него нет вещественных доказательств того, что В.Булавинов ему угрожал».

Д.Переварюха высказался также по поводу обращения В.Булавинова к нижегородским предпринимателям с просьбой перечислить деньги на его предвыборный счет. По мнению Д.Переварюхи, «Эта акция нужна Булавинову, чтоб «прикрыть» те реальные средства, которые он сейчас тратит.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82