Обладминистрация перечислила в бюджет Нижнего Новгорода на содержание жилья и соцсферы предприятий лишь 30 млн. рублей из 242 млн. рублей

Как сообщила О.Сулима, Счетная палата РФ провела проверку использования средств федерального бюджета, выделенных бюджету Нижегородской области в 2000 году на содержание объектов жилья и соцсферы, которые предприятия передали муниципальным образованиям области. По словам О.Сулима, проверка установила, что администрация области до сих пор не оформила документы по распределению поступивших 22 декабря 2000 года из федерального бюджета 336,7 млн.рублей между местными бюджетами, включая бюджет Нижнего Новгорода. Администрация области должна выделить Нижнему Новгороду еще 211,9 млн. рублей на содержание жилья, принятого городской администрацией от ОАО «ГАЗ» и других предприятий, заявила О.Сулима.

Первый вице-мэр добавила, что результаты проверки Счетной палаты будут направлены полномочному представителю Президента РФ С.Кириенко с просьбой решить вопрос о выделении из бюджета области средств, предназначенных Нижнему Новгороду.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82