Политики и бизнесмены о Геннадии Ходыреве

Нижний Новгород. 31 июля. ИФ-РЕГИОН— «Законодательное собрание будет работать с новым губернатором Нижегородской области как всегда: ровно, динамично без каких-либо склок»—заявил во вторник журналистам председатель Законодательного собрания Нижегородской области (ЗСНО) Анатолий Козерадский.

Я думаю, и губернатор Геннадий Ходырев будет заинтересован в том, чтобы нормально работали две ветви власти, отметил он.

По мнению А.Козерадского, поправок в закон о правительстве области сегодня вносить не надо. (Ранее Г.Ходырев заявлял о намерении добиться расширения полномочий губернатора при назначении правительства—«ИФ-Регион»). «Мне думается, что даже если поправка будет внесена на заседание, она не пройдет. Я думаю, губернатору это тоже не нужно»,—заявил А. Козерадский.

По словам председателя ЗСНО, кандидаты в губернаторы знали, к какому правительству они придут и по какому закону они будут работать. «Если губернатора не устроит персональный состав, ему предстоит объяснить нам, почему к тому или иному человеку у него негативная позиция»,—заметил А. Козерадский.

Сегодня председатель ЗСНО встретится с Геннадием Ходыревым для определения точного времени проведения инаугурации. Предварительно, по словам А.Козерадского, она назначена на 8 августа 2001 года в 13:00МСК. Ранее председатель областного правительства Сергей Обозов заявил журналистам, что вступление Г.Ходырева состоится 7 августа 2001 года.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82