На АПЗ стала действовать профсоюзная «Дисконтная программа»

С середины августа на Арзамасском приборостроительном заводе имени П.И. Пландина начала действовать «Дисконтная программа» для членов профсоюза предприятия, сообщает пресс-служба АПЗ. Уже изготовлено 2 тысячи пластиковых карт, по которым можно получить скидку в различных магазинах.

Сегодня эта дисконтная программа объединяет профсоюзы 15 предприятий и организаций Арзамаса. На АПЗ первые обладатели дисконтных карт могут получить скидки (от 3 до 20%) у 76 организаций-партнеров, предоставляющих различные услуги, и этот реестр со временем будет увеличиваться. Среди таковых – автосервисы, аптеки и салоны красоты, организации бытовых услуг, магазины стройматериалов, одежды, игрушек, ювелирных изделий, товаров для дома. Не осталась в стороне и сфера отдыха заводчан: в числе партнеров – фирмы по организации досуга, туристические агентства, кафе.

В скором времени каждому члену профсоюза будет выдана именная дисконтная карта с указанием номера профсоюзного билета. В случае увольнения работника с предприятия данный документ аннулируется. Дополнительно к карте прилагается брошюра, где представлен весь перечень организаций – партнеров дисконтной программы.

Часть подразделений АО «АПЗ» уже получили свои дисконтные карты, остальным они будут переданы в течение сентября. Для вновь трудоустроенных работников, вступивших в профсоюзный комитет завода, карты будут изготавливаться раз в квартал согласно заявленным спискам.

Дисконтная карта является индивидуальной, выдается бесплатно конкретному лицу – члену профсоюза, денег за обслуживание и активации не требует.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82