Работы на Мызинском мосту закончат до ноября

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поставил задачу до ноября 2018 года полностью закончить работы на Мызинском мосту. Об этом сообщил заместитель главы города Александр Герасименко в ходе инспекции хода работ на объекте 11 октября.

«В двадцатых числах октября планируем приступить к снятию заграждающих элементов и пустить движение по Мызинскому мосту в полном объеме», — сказал замглавы города.

В настоящее время, по данным подрядчика, идут работы по устройству литого асфальтобетона нижнего слоя. Из объема работ на 2018 год осталось завершить ремонт последней полосы.

Александр Герасименко отметил, что подрядная организация выполняет обязательства в полном объеме.

Кроме того, он сообщил, что по итогам инспекции «поручил проверить состояние покрытия оставшихся без ремонта полос, сопряжение старого асфальтобетона и новых участков дорог, чтобы не было деформаций». Это важно, потому что не должно возникать проблем с движением транспорта по старым полосам в зимний период, пояснил Александр Герасименко.

В свою очередь заместитель главы Нижнего Новгорода Анатолий Молев сказал, что на объекте ежедневно, без остановок работают более 100 дорожников. По его словам, на следующий год при наступлении положительных температур планируется отремонтировать старые полосы, тротуары и заграждающие элементы. Ранее действовавшее ограничение движения для грузового автотранспорта сохранится и после ремонта моста.

Похожие записи