Арзамасские полицейские раскрыли хищение подростком 7 коробок конфет

Сотрудники городской полиции установили личность и задержали подозреваемого в открытом хищении сладостей с прилавка магазина – несовершеннолетнего жителя города Арзамаса. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Арзамасу поступило заявление от работницы продуктового магазина по улице Пландина о том, что неизвестный молодой человек совершил открытое хищение с прилавка нескольких коробок шоколадных конфет на сумму более 1200 рублей. Сотрудники заведения попытались задержать подозреваемого, но злоумышленнику удалось вырваться и скрыться в неизвестном направлении.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники арзамасской полиции задержали подозреваемого в противоправном деянии и доставили его в райотдел для выяснения всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время несовершеннолетний находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Похожие записи