Загорание производственного здания в Московском районе ликвидировано

10 января. в 23:44 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило  сообщение о загорании производственного здания по адресу: г.о. г. Н. Новгород, Московский район, п. Березовая пойма, ул. Механизаторов, д. 3. Происходило горение кровли по всей площади здания 3600 кв.м. В следствие теплового воздействия произошло частичное обрушение кровли на площади 500 кв.м. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Нижегородской области.

В 01.23 (мск) объявлена локализация пожара. В 01.55 (мск) ликвидация открытого горения. На месте создано 3 боевых участка, работали 7 стволов, 1 лафетный ствол.
Погибших и пострадавших нет.

На месте работала оперативная группа Главного управления МЧС России по Нижегородской области под руководством заместителя начальника, полковника внутренней службы Владимира Бирючкова.

В результате слаженных действий пожарно-спасательных подразделений удалось не допустить распространение пожара на соседние здания. Принятыми мерами  в 02:44 (мск) пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Для ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 159 человек, 39 единиц техники.

Похожие записи