Заместители мэра Нижнего Новгорода избавились от статуса исполняющих обязанности

Леонид Самухин, Роман Колосов и Виктор Сдобняков 11 февраля назначены заместителями главы администрации Нижнего Новгорода. Соответствующие документы подписал мэр города Владимир Панов.

До этого они работали в статусе исполняющих обязанности.

Напомним, в октябре 2018 года Владимир Панов возложил исполнение обязанностей заместителей главы администрации на Леонида Самухина и Романа Колосова. В зоне ответственности первого находятся департаменты строительства и капитального ремонта, градостроительного развития и архитектуры, второго – департаменты дорожного хозяйства и транспорта.

Виктор Сдобняков приступил к исполнению обязанностей заместителя главы администрации Нижнего Новгорода в декабре 2018 года. По словам мэра города, перед Сдобняковым поставлена задача разработать программу по благоустройству города на 2019 год. Кроме того, он будет заниматься подготовкой к празднованию 800-летия Нижнего Новгорода. Виктор Сдобняков курирует работу департамента жилья и инженерной инфраструктуры, управления благоустройства, управления по безопасности и мобилизационной подготовке, а также управления делами.

Похожие записи