623 самовольных нестационарных торговых объекта было демонтировано в Нижнем Новгороде в 2018 году

623 самовольных нестационарных торговых объектов (СНТО) было демонтировано в Нижнем Новгороде в 2018 году, в том числе 225 в принудительном порядке. На это было израсходовано более 5,5 млн рублей. Об этом сообщили в городском департаменте экономического развития, предпринимательства и закупок.

По информации, предоставленной администрациями районов города, для пресечения ведения незаконной предпринимательской деятельности и реализации некачественной и опасной продукции за прошлый год составлено 1 737 протоколов. Общая сумма наложенных административных штрафов составила 3,8 млн рублей, из них в бюджет города поступило более 1,2 млн рублей. В 2019 году уже демонтировано около 30 СНТО.

В департаменте отметили, что данные меры принимаются для формирования здоровой конкурентной среды и привлечения предпринимателей к участию в конкурсных процедурах по определению победителей открытых аукционов на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов (НТО). Кроме того, размещение законных НТО поможет обеспечить дополнительные поступления денежных средств в бюджет города.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82