В Дзержинске осуждена оператор незаконного игрового клуба

Приговором мирового судьи г. Дзержинска за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием информационно – телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» вне игорной зоны), осуждена 42-летняя местная жительница. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Судом установлено, что в ноябре 2018 года в нежилом помещении одного из домов города Дзержинска, оборудованном под незаконное игорное заведение, женщина выполняла работу оператора по проведению азартных игр. Игровой клуб организован неустановленным следствием лицом, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство.

В качестве оператора клуба злоумышленница предоставляла компьютеры лицам, желающим принять участие в азартных играх, и принимала от них денежные средства, выплачивала выигранные посетителями суммы, а так же передавала полученные от незаконного бизнеса денежные средства организатору. Деятельность незаконного игрового клуба была пресечена 21.11.2018 сотрудниками полиции.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Приговор не вступил в законную силу.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82