Начальник отдела миграции отделения полиции Нижнего Новгорода подозревается в получении взятки

Следователями СО по Ленинскому району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего начальника отдела миграции ОП №8 УМВД РФ по г. Н. Новгород, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 15 мая 2019 года в дневное время на пр. Ленина в г. Нижний Новгород подозреваемый, используя посредника, получил взятку в значительном размере, в виде денег в сумме 150 000 рублей, за использование своего служебного положения вопреки интересам службы,  а именно за непривлечение к административной ответственности юридического лица.

Противоправные действия подозреваемого пресечены в ходе совместно проводимых мероприятий следователями СК, оперативными сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Нижегородской области и УФСБ по региону.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время следователи СК работают с подозреваемым, проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82