Дети работников АПЗ нарисовали многоликий Арзамас

На Арзамасском приборостроительном заводе имени П.И. Пландина завершился конкурс детского рисунка для работников (членов профсоюза) и их детей, прошедший под девизом «Многоликий Арзамас» и посвященный 85-летию ПрофАвиа. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

О проведении конкурса было объявлено в начале марта. В течение месяца юные художники от 7 до 14 лет старались воплотить на бумаге любовь к своему родному городу. Всего было прислано 17 творческих работ.

Согласно условиям конкурса рисунки могли быть выполнены различными художественными материалами. Здесь ребята постарались, предоставив на суд жюри работы, нарисованные гуашью, акварелью, пастелью, цветными карандашами. На многих картинах чувствовалась поддержка родителей, и это неплохо, так как совместное творчество сближает.

Художники изобразили главные достопримечательности Арзамаса: это и Воскресенский собор, и памятники А.С. Пушкину и А.П. Гайдару, бывший кинотеатр «Искра», фонтан, мемориал памяти «Вечный огонь». Креативные идеи, нестандартный подход к выполнению работ жюри приветствовались.

Победители и участники творческого конкурса получат подарки и грамоты от профсоюзной организации АО «АПЗ».


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82