На фестивале электронной музыки будет работать павильон в честь 800-летия Нижнего Новгорода

С 16 по 18 августа в поселке Большое Козино, что недалеко от Нижнего Новгорода, пройдет ежегодный большой фестиваль Alfa Future People. Особенной изюминкой мероприятия в этом году станет специальный павильон, который будет посвящен 800-летию Нижнего Новгорода.

Об этом сообщает пресс-служба правительства области. По словам заместителя губернатора Александра Югова, в павильоне будут располагаться специальное световое и музыкальное шоу:

“Это будет павильон, в котором мы переосмыслим знаменитую “Симфонию гудков”. Ровно 100 лет назад в Нижнем Новгороде состоялась премьерная репетиция всемирно известного произведения композитора Арсения Аврамова. Дирижером был стоящий на высокой башне человек с большими флагами. Он давал сигналы включения звуков: заводских и паровозных гудков, артиллерии и авиации, превращая город в огромный концертный зал. В павильоне 800-летия Нижнего Новгорода гостей ждет световое и лазерное шоу, а также музыкальное произведение, раскрывающее город, как огромный индустриальный оркестр”, – рассказал чиновник.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82