По итогам выездного совещания с министром экологии, в Нижнем Новгороде ликвидируют незаконные свалки

13 августа 2019 года министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области Денис Егоров провел выездное совещание по вопросу ликвидации несанкционированных свалок на территории Нижегородской области, сообщает региональная пресс-служба.

Свалка на улице Усилова напротив дома №4 появилась несколько лет назад. Ее объем составляет порядка 500 кубических метров. Кроме твердых бытовых отходов сюда сбрасывали строительный мусор и ветки. По предварительной оценке, ликвидация свалки обойдется бюджету города в 500 тысяч рублей. Работы по договору с районной администрацией выполняет региональный оператор.

Денис Егоров отметил, что сейчас в региональном министерстве экологии завершается составление перечня всех несанкционированных свалок области.

«Всего на территории Нижегородского района в настоящий момент зафиксирована 41 несанкционированная свалка. Их мы будем ликвидировать постепенно. Как за счет собственных средств, так и за счет областной субсидии. Работу по ликвидации 12-ти объектов планируем закончить до конца года», — сказал глава администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексей Мочкаев.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82