Более шестидесяти автомобилей закупит автопарк регионального правительства

ГБУ НО “Автобаза управления делами правительства Нижегородской области” объявило две закупки на поставку автомобилей, согласно которым будет приобретено шестьдесят транспортных средств.
Стоимость начальной (максимальной) заявки составляет 70, 68 миллионов рублей. Подрядчик должен поставить 32 легковых автомобиля двух типов с бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач. Автомобилей 1 типа необходимо поставить в количестве 18 штук, цена за единицу  –  почти 2,07 млн рублей. Гарантия – не менее 3 лет или 100 тысяч км. пробега. Автомобилей 2 типа необходимо поставить в количестве 14 штук, цена за единицу – почти 2,38 млн рублей. Гарантия – не менее 4 лет без ограничения пробега. Кроме этого, автомобили должны быть черного цвета, год выпуска не ранее 2018 года, пробег не более 2500 км. Согласно техническому заданию, автомобили должны быть в исправном состоянии, готовыми к эксплуатации, без следов механических повреждений и коррозии кузова, без внутренних и внешних повреждений или дефектов.
По второй заявке, которая оценивается в 25,3 миллиона рублей, планируется приобрести 35 легковых автомобилей с двухтопливным двигателем и автоматической, или механической коробкой передач. Цена одного автомобиля — 722,9 тысяч рублей.
По информации «Нижнего Сейчас«, это связано с тем, что автопарк регионального правительства износился на 90%, так как большинство автомобилей имеют возраст более 10 лет и пробег 400-500 тысяч  километров.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82