Подводим итоги Дня города

Этим летом мы не так часто испытываем приподнятое настроение. От части, это связано с хмурой погодой, которая установилась на всей территории средней полосы. А в минувшие выходные всем нижегородцам была предоставлена уникальная возможность дповысить уровень своих эндорфинов. В субботу прошел День города в совершенно новом формате, а в воскресенье в городе наконец настало лето.

Итак, не смотря на проливные дожди, ставшие символом Дня города, количество праздничных локаций было огромное — всего работало 15 площадок. А нижегородцы, не побоявшиеся выйти на улицу, смогли выбрать локацию себе по душе из огромного количества эдакого «меню».

На стадионе «Нижний Новгород» зажигали дрифтеры и байкеры, демонстрируя чудеса физики. В районе Набережной речного вокзала раскинулось целое праздничное море, с огромным количеством развлечений для всех желающих. Кроме того, в каждом районе развернулась своя культурно-развлекательная программа.

Что примечательно, в этом году администрация наконец отошла от «старинного» формата празднования, сделав акцент на мероприятиях для людей молодого и среднего возраста. Однако, не обошлось и без традиционных народных песен и плясок, что пришлось по душе людям в почтенном возрасте.

Не прошло мимо праздника и обновление городской инфраструктуры. Так, к специально к этой дате были открыты два фонтана, долгое время находящиеся на реконструкции, и Мызинский мост, а также был введен в эксплуатацию многострадальный Сквер 1905 года.

Завершился праздник продолжительным залпом салютов, огни от которого весьма причудливо смотрелись, сквозь туманную дымку старого города. А на следующий день к нам пришло лето.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи

    Главное за неделю 20 – 26 мая 2019 г

    Укатали «сивку» политические «горки» Главным печальным событием прошедшей недели стала неожиданная смерть известного нижегородского политика и предпринимателя, депутата Законодательного собрания, лидера регионального отделения партии «Справедливая […]

    Главное за неделю 13 – 19 мая 2019 г

    Прилетел к нам волшебник… Главным событием прошедшей недели смело можно назвать визит в Нижний Новгород вице-премьера российского правительства  и по совместительству председателя федерального оргкомитета по подготовке […]


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82