Найденная в Вознесенском районе 5-летняя Зарина находится в удовлетворительном медицинском состоянии

На протяжении более, чем трех суток, сотни волонтеров искали пропавшую Зарину Авгонову. 5-летняя девочка ушла из дома и заблудилась в лесу. Благодаря слаженным действиям спасателей, волонтеров, сотрудников МЧС и других спецслужб, девочку удалось найти живой.

Она была доставлена в Вознесенскую больницу, откуда ее перевезли в Нижний Новгород в областную детскую клиническую больницу, главный врач которой рассказал о состоянии девочки. По словам Олега Кадникова, Зарина находится в состоянии, близком к удовлетворительному: «Безусловно здесь свой вклад внесли наши коллеги из Вознесенского района, которые в течение ночных часов работали с ребенком, ликвидировали такие вещи как обезвоживание, некие изменения ферментов, изменения уровня сахара в крови, которые были вызваны и обезвоживанием, и стрессовым состоянием, и вообще теми условиями, в которых она была эти дни. Предположительно, скорее всего, она попадет в обычное отделение уже завтра утром. Поэтому думаю, что беспокойства о жизни ребенка быть не должно на сегодняшний день, ну и о здоровье тоже, потому что я убежден, что мы этого ребенка выпишем абсолютно здоровым», — приводит слова главного врача РИА «Время Н».

Кроме того, он подчеркнул, что ребенок находится в спокойном моральном состоянии: не паникует, не плачет и ведет себя адекватно.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82