Стратегию развития Нижнего Новгорода скорректируют

Стратегию развития Нижнего Новгорода до 2030 года скорректируют с учетом мнения горожан. Об этом сообщил заместитель мэра Виктор Сдобняков во время стратегической сессии на тему «Безопасность жизнедеятельности населения. Экология. Коммунальное хозяйство и комфортная городская среда», которая прошла сегодня на площадке ННГУ «Кванториум».

На стратегической сессию пришли горожане, у которых есть свое профессиональное видение, как должен выглядеть комфортный и безопасный город. Инженеры, экологи, коммунальщики и студенты обсудили со специалистами мэрии свои проекты и идеи, как сделать Нижний Новгород лучше.

«В этот понедельник на оперативном совещании глава города Владимир Панов спросил у своих заместителей: «Какая у вас мотивация, зачем вы здесь работаете?» Общая позиция была такая, что у каждого сотрудника есть видение, как изменить город и как сделать его лучше. Именно для этого люди приходят на работу. А здесь сегодня, в основном, не сотрудники администрации, а внешние эксперты со своей точкой зрения и позицией. Оценка этих людей очень для нас важна», – заявил заммэра Виктор Сдобняков.

«Здесь мы получаем новые мнения. Новые проекты, о которых мы сегодня услышали, очень хорошие, современные, инновационные. Особенно удивили студенты ННГУ», – добавил заместитель директора департамента благоустройства Нижнего Новгорода Алексей Краснов.

 


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82