Жители Новинок выступили против присоединения к Нижнему Новгороду

Инициативная группа жителей сельского поселения Новинки распространила обращение, в котором высказала свою позицию, относительно присоединения к Нижнему Новгороду.

Само обращение было направлено в нижегородские СМИ, главам Нижнего Новгорода и Богородского района, главе региона Глебу Никитину, депутатам Законодательного собрания и Государственной думы, а также в администрацию президента.

По информации жителей, они не поддерживают присоединение, поскольку никто из чиновников не объяснил им, что для них изменится после того, как Новинки станут частью областного центра: «В частности, нами не была услышана информация о том, как конкретно изменится социальная составляющая жизни в Новинках, после присоединения к Нижнему Новгороду: насколько поднимутся тарифы, насколько вырастут налоги, будут ли работать муниципальные инстанции, и как будут развиваться коммуникации?», — говорится в обращении.

По мнению инициативной группы, после того, как Новинки присоединят к Нижнему, существенно вырастут тарифы и налоги. И в связи с этим, они требуют проведения референдума, в котором было бы опрошено не менее 80% жителей Новинок.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82