Нижегородское время предлагают изменить

Группа нижегородцев создала на сайте «Российские общественные инициативы» петицию с предложением перевести местное время на один час вперед.

«В 2014 году страна перешла на так называемое, постоянное «зимнее время» (UTC+3). На практике оказалось, что жить с ним очень неудобно, потому что все светлые часы сместились на раннее утро и ночь, когда все спят, а после работы люди лишены возможности полноценно отдыхать после работы и вести активный образ жизни», — сообщается в петиции.

«При переводе на 1 час вперед в UTC +4 жители Нижегородской области в светлое время смогут каждый день на 1 час больше вести активный образ жизни, заниматься приусадебным хозяйством, отдыхать после трудового дня вместе с семьёй и с детьми на природе, заниматься физкультурой и спортом, вести здоровый образ жизни. Безопаснее станет на дорогах и на улицах. Летними ночами станет темнее. Люди смогут выспаться в темноте спокойным здоровым сном», — утверждают инициаторы.

В голосовании, которое закончилось 11 октября, приняли участие 773 человека, 702 из которых проголосовали за изменение времени.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82