Нижегородские власти разрабатывают процедуру решение проблем дольщиков жилого комплекса «Сердце Нижнего»

Правительство Нижегородской области ищут пути решения проблем обманутых дольщиков ЖК «Сердце Нижнего». В частности, разрабатываются варианты с участием в проекте нового инвестора. Об этом сообщает региональный госстройнадзор.

Сообщается, что одним из заинтересовавшихся в достройке ЖК стали представители ГК «Каскад». В настоящее время в жилом комплексе проблемным признан многоквартирный дом №36 по ул.Ильинской. По данным на середину марта 2019 года его готовность оценивалась в 95%.

В госинспекции пояснили, что продолжить возведение объекта пока невозможно, поскольку застройщик — ООО «МСК», находится в процедуре банкротства. Соответствующее заявление сейчас рассматривается в арбитражном суде. После того, как суд признает прежнего застройщика банкротом, к достройке дома сможет приступить следующий инвестор.

На сегодняшний день в отношении дома №36 по ул. Ильинской заключено 104 договора долевого участия, в том числе 87 с гражданами. В марте 2019 года дольщики ЖК «Сердце Нижнего» вошли в реестр обманутых.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82