Нижегородские ДУКи объяснили повышение стоимости своих услуг

По словам руководителя проекта клиентского сервиса пяти Домоуправляющих компаний Нижегородского, Советского, Приокского, Канавинского и Московского районов Юлии Ядровой, домоуправляющие компании провели индексацию стоимости тарифных платежей не самовольно, а из-за мусорной реформы.

Об этом она заявила на пресс-конференции, которая прошла 12 февраля. По ее словам, у ДУКов возник спорный вопрос с жителями нескольких многоквартирных домов, связанный с проведением «мусорной реформы» в стране. В этой связи, коммунальщики пересчитали цены на свои услуги, в зависимости от категории каждого дома. Как утверждает Ядрова, жители сами проголосовали за эту индексацию на общих собраниях и путем обхода квартир подрядной организацией. В результате этого и произошло повышение тарифов.

Как заявила Ядрова, большинство жителей поддержали индексацию. Те же дома, жители которых не согласились с индексацией, отныне обслуживаются по муниципальному тарифу, что выходит дешевле, но страдает качество и количество услуг.

После этого у жителей нескольких домов возникли вопросы к ДУКам. Они считают увеличение стоимости необоснованным, и утверждают, что в голосовании не участвовали.

Юлия Ядрова предположила, что это связано с человеческим фактором.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82