Глеб Никитин раскритиковал состояние социальных учреждений Балахны

Губернатор Нижегородской области Глеб Никтин посетил с визитом Балахну. В ходе визита, глава региона заехал в больницу, а также в недавно открытую школу в рабочем поселке Гидроторф. Итогами визита губернатор остался недоволен.

По словам Никитина, которые он опубликовал на своей странице в «Инстаграм», Балахнинская ЦРБ оказалась худшей в области:

«Сегодня был в Балахнинской районной больнице и поликлинике. Это худшее учреждение здравоохранения, которое я видел в области. Ремонт в помещениях больницы не проводился с 1929 года, а оборудование закупали в 1992 году. Еще в 2012 году приобрели аппарат для УЗИ. При этом ни одного недовольного пациента, все благодарят сестричек и врачей. Персонал, говорят, хороший, все успевают, стараются… Удивительные люди! А здания в таком состоянии — позор», — отметил Глеб Никитин.

По итогам визита в больницу был уволен ее главврач.

Также губернатор наведался в школу №10 в рабочем поселке Гидроторф. Не смотря на то, что школа была открыта совсем недавно, нарушений  в ней очень много. Так, например, в подвал, где расположена электрощитовая, поступает и скапливается вода. Как сообщил глава Балахны Алексей Левкович, к работам по устранению протечек планировалось приступить после окончания учебного года.

«Нельзя ждать конца учебного года и спокойно реагировать на то, что в здании, где учатся дети, может произойти короткое замыкание. Немедленно подготовьте предложение по переносу электрощитовой. Требуется также в максимально короткие сроки решить вопрос с образованием плесени. Для начала необходимо просушить подвал», — подчеркнул Глеб Никитин.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82