Акционеры «Акрилата» избрали новый совет директоров

По словам источника, в состав совета директоров вновь вошли два представителя Сбербанка РФ (председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Евгений Королев и главный юрисконсульт Светлана Калашникова), два представителя Саровбизнесбанка (члены совета директоров банка Владимир Травин и Сергей Демьянов) и генеральный директор ОАО «Акрилат» Вячеслав Григорьев. Председателем совета директоров вновь избран Владимир Травин.

Акционеры также внесли изменения в устав общества, связанные с расширением видов его деятельности за счет проектных работ, а также утвердили годовой отчет, согласно которому в 2000 году общество получило 675 тыс. рублей чистой прибыли. (В 1999 году предприятие еще не вело хозяйственную деятельность).

В состав ОАО «Акрилат» входит строящийся комплекс по производству акриловой кислоты и эфиров, а также опытное производство акриловых эмульсий и красок. Уставный капитал общества разделяется на 240 млн. обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 рубль за акцию. 58% акций находится в доверительном управлении Саровбизнесбанка (Саров, Нижегородская область), 42% акций принадлежит Сбербанку РФ.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82