Есть мнение
16+
FacebookInstagramTwitter
barfkin.jpg
Главное
Дмитрий Барыкин может стать заместителем главы Нижнего Новгорода

Председатель постоянной комиссии гордумы по экономике, промышленности и предпринимательству, генеральный директор АО «Завод Красный Якорь» Дмитрий Барыкин может стать заместителем главы города. 

150114031758_140923150216_russian_newspapers_512x288_bbc_nocredit.jpg
Главное
Количество запросов СМИ в администрацию Нижнего Новгорода выросло в два с половиной раза

Число запросов от средств массовой информации в администрацию Нижнего Новгорода за полтора месяца выросло в два с половиной раза. Об этом «ИФ-Региону» сообщили в департаменте общественных отношений городской мэрии. 

duma_10.JPG
Главное
Нижний Новгород получил облигационный заём сроком на пять лет

5 декабря Нижний Новгород получил облигационный заем на сумму пять миллиардов рублей со сроком обращения пять лет, который позволил сократить имеющийся муниципальный долг. 

vizitvvputinafotodmitriykosolapov(2).jpg
Главное
Владимир Путин на митинге ГАЗа заявил о намерении участвовать в выборах президента России

Действующий президент России Владимир Путин намерен принять участие в выборах в марте 2018 года. Об этом он заявил6 декабря, отвечая на вопрос работника Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде.

chm1.jpg
Главное
Три четверти опрошенных положительно относятся к чемпионату мира по футболу в Нижнем Новгороде

Почти 73% опрошенных нижегородцев положительно относятся к проведению матчей чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде. Таковы результаты исследований, проведённых после жеребьёвки чемпионата мира. 

«О новый дивный мир» (Олдос Хаксли) или возвращение «большой игры»

14.06.2017, 16:18
view 7176 comment 0

samsonov.jpg

Тема глобализации и нового "мирового порядка" возможно уже успела набить оскомину у заинтересованных и даже "поднадоесть" тем, кто интересуется политикой и экономикой от случая к случаю, "рефлексируя" лишь над "раскрученными" событиями. Однако, новый "мировой порядок" - это реальность в которой мы существуем, и которая отражается не только на взаимоотношениях глобальных "игроков" или мировых элитных групп, но и на благосостоянии вполне конкретных среднестатистических граждан, получающих среднестатистическую зарплату и вообще, живущих "среднестатистически". Причем везде, от России, что волнует нас, до США, которые "мировой лидер".

9034.jpg 23.11.2017, 11:44
ДЕПУТАТ ХАФИЗОВ «ПОПАЛ» НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ?
В арбитражном суде Нижегородской области 24 ноября будет рассматриваться «дело на миллион долларов». Ответчик – председатель комитета Законодательного собрания региона Надир Хафизов. Он также является председателем совета директоров ООО «Экоград», который строит посёлок «Окский берег» недалеко от Нижнего Новгорода. Бывший партнёр Хафизова по бизнесу Александр Чуркин требует вернуть ему миллион долларов за выход из соучредителей сразу нескольких фирм. 
975_p1150218.jpg 17.10.2017, 17:52
ПАН-ОВ ИЛИ ПРОПАЛ
Первые две недели своего «врио-губернаторства» Глеб Никитин встречался с промышленниками, охотно давал интервью федеральным СМИ, даже шутил по поводу своего сходства с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым. И – не делал никаких политических заявлений и громких ходов. Хотя эксперты в первую очередь ждали от нового главы региона «перетряхивания» правительства. Никитин же решил сначала «перетряхнуть» местное самоуправление. В частности, предложил депутатам Заксобрания изменить модель управления Нижним Новгородом на одноглавую, даже представив своего кандидата – Владимира Панова.
01.jpg 19.09.2017, 16:23
«Дяденька, дай закурить…» (Как КНДР проверяет адекватность реакции США)
Когда кажется, что северокорейский кризис прошел все этапы развития и близок к очередному затуханию, что все заинтересованные стороны вот-вот позабудут о ядерном государстве-изгое, не стоит обольщаться. В действительности всё гораздо хуже. Северная Корея второй раз в своей недолгой истории превратилась в узел противоречий способный спровоцировать полномасштабный ядерный конфликт. В первый раз это случилось в 1950 – 1953 годах…
gazoviyvopros.jpg 23.08.2017, 14:30
«Газо-политическая» конспирология или реальные игры «больших парней»?
Очередные санкции против РФ, скандал вокруг «газовых» турбин немецкого концерна «Siemens», общеарабский «наезд» на Катар, ситуация вокруг строительства «Северного потока – 2» и «томатный» конфликт с Турцией, а также ещё множество реальных фактов и «фактиков». Что это? Просто сумма событий, или единая, взаимосвязанная цепочка действий крупнейших внешнеполитических игроков, вступивших в энергетическое противостояние?
bolshayasdelka.jpg 17.07.2017, 16:25
«Большая сделка»: мифы и реальность
Андрей Самсонов продолжает серию публикаций о глобальной мировой политике на сайте WWW.MNENYE.RU. После избрания Трампа, и в особенности в свете целого ряда заявлений 45-го Президента США по внешней политике, в кругах экспертов и политологов по обе стороны Атлантики активно заговорили о «Большой сделке» между Российской Федерацией и США. Правда, уже сам термин «Большая сделка» намекает не только на некие глобальные договоренности, но и на их непубличный и, возможно, неофициальный характер. Всё это позволяет разыграться фантазиям пишущих на эту тему, не особо «заморачиваясь» соотнесением с реальностью.
Комментарии:
Комментариев нет
Добавить комментарий:
Институт проблем социального управления