Германский продовольственный ритейлер Rewe Group планирует открыть два супермаркета в Дзержинске

Помещения для открытия супермаркетов уже подобраны. За счет открытия магазинов в городе будет создано около 100 новых рабочих мест.

Как пояснили в пресс-службе, мэр Дзержинска Виктор Портнов провел деловую встречу с Кристианом Хартеном, председателем правления, главным финансовым управляющим группы «РЕВЕ Россия». В мероприятии также приняли участие член правления «Rewe Group» доктор Харальд Грайнер и руководитель отдела экспансии ООО «Билла» (предприятие германской группы в России) Алексей Семагин.

«Мы заинтересованы в том, чтобы такой известный европейский брэнд появился и у нас, поскольку он зарекомендовал себя с лучшей стороны в плане качества продаваемых продуктов и уровня обслуживания. В то же время открытие двух новых магазинов должно способствовать и развитию здоровой конкуренции в торговле, что скажется на ценовой политике супермаркетов и в свою очередь на благосостоянии дзержинцев»,–отметил В.Портнов.

Как сообщил К.Хартен, в России «Rewe Group» начала деятельность в 2004 году, создав совместное предприятие «Billa Russia». В настоящее время в России под торговой маркой «Билла» работают 60 магазинов. Преимущественно они сосредоточены в Москве и близлежащих регионах.

По словам К. Хартена, компания готова работать и с местными производителями. Также в перспективе ООО «Билла» планирует построить в Дзержинске отдельно стоящее здание для магазина своей марки. В.Портнов отметил при этом, что такой проект можно будет реализовать в западной части города, где в связи с продлением троллейбусного маршрута вопрос открытия новых торговых точек стал актуальным.


Notice: Undefined variable: instance in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 11

Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 31

Похожие записи


Notice: Undefined variable: args in /var/www/html/wp-content/themes/mh-magazine-lite/single.php on line 82