16+
FacebookInstagramTwitter
voronenkov.jpg
Главное
В Киеве убит бывший депутат Госдумы РФ от Нижегородской области Денис Вороненков

По сообщениям СМИ в Киеве убит экс-депутат Госдумы (фракция КПРФ) от Нижегородской области Денис Вороненков. Киевская полиция рассматривает как основную версию - заказное убийство.

i(12).jpg
Главное
"Фарш" невозможно провернуть назад

В истории любой страны есть события и ситуации, которых очень хотелось бы избежать сегодня, но которые уже произошли и имеют крайне малую вероятность "обратного хода" событий. В истории России - это практически поголовное уничтожение правящей династии в 1917 году. Точка была поставлена, как бы сегодня ни рассматривали ситуацию отдельные российские политики.

navalniy_900.jpg
Главное
Суд первой инстанции принял решение по иску штаба Навального

Решение оказалось в пользу Администрации г. Нижнего Новгорода, запретившей проведение митинга 26 марта 2017 года, организатором которого выступил региональный штаб Алексея Навального. По информации редакции, на митинге планировалось выдвинуть политические требования, в том числе, об отставке премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

suhoyzakonvssha04.jpg
Главное
Патриоты... однако!

Бывают ситуации, когда патриотизм, особенно тот, который продемонстрировали депутаты Городской думы Нижнего Новгорода, оказывается как минимум неуместным. А как максимум, ничего кроме.... ..... .... (ПИП!) добавить невозможно.

i(11).jpg
Главное
"Средняя температура" = "средняя взятка". В обоих случаях можно посмеяться...

Вопрос "о среднем" в последнее время стал крайне актуален не только в экономике, социологии и иных общественно-политических науках, но и в журналистике. Например, искренне "порадовавшая" информация о том, что "средний чиновник" в "среднем" получает взятками 49,5 тыс. рублей (видимо, тоже "средних").

Убийство в объективе камер

11.07.2015, 20:04
view 2211 comment 4

2015-07-11_egiazaryan2.jpgУбийство в объективе камер

Данные с камер видеонаблюдения пока не помогли найти убийц крупного предпринимателя Егиазаряна.

(ИФ-Регион, Александр Пичугин) В распоряжении редакции "ИФ-Региона" оказалось изображение с камер видеонаблюдения, восстанавливающее картину дерзкого убийства в центре Нижнего Новгорода прошедшей зимой.

Напомним, вечером 21 января во дворе дома по ул. Белинского был убит предприниматель Егиазар Егиазарян, руководитель одного из крупнейших предприятий дорожно-строительной отрасли региона. Камеры видеонаблюдения зафиксировали и сам момент убийства, и бегство с места преступления двоих преступников.

На этих кадрах видно, что преступники рассчитывали прежде всего на эффект неожиданности и даже не пытались прятаться от возможных свидетелей. Всё произошло за считанные секунды. Егиазарян вышел из автомобиля, припарковавшись возле своего дома, и почти сразу к нему вплотную приблизился один из преступников. Предприниматель пытался защищаться, но безуспешно. После нанесения ударов тупым предметом (металлическую трубу нашли затем недалеко от места преступления) убийца по сигналу соучастника срывается с места, но затем на секунду возвращается – видимо, чтобы захватить портмоне предпринимателя.

С момента преступления прошло уже почти полгода, но правоохранительные органы пока не сообщают о прогрессе в расследовании дела. Последние новости по факту расследования были в феврале, тогда сотрудники областного следственного управления Следственного комитета России говорили о двух основных версиях убийства – на бытовой почве и из-за предпринимательской деятельности Егиазаряна.

Люди, хорошо знавшие убитого, на условиях анонимности поделились с редакцией "ИФ-Региона" опасениями, что расследование дела сознательно "спускается на тормозах", но при этом не сообщили, кому это может быть выгодно. Аргументы источников редакции просты: есть съемка с камер наблюдения, есть данные биллинга (фиксации телефонных разговоров), количество возможных свидетелей убийства может быть очень большим – а между тем, результатов в расследовании пока нет.

Впрочем, эти предположения опровергает помощник руководителя СУ СК Юлия Склярова.

–  Следственные органы отрабатывают все возможные "зацепки" в расследовании этого дела, оно находится на контроле руководства Управления, –  сообщила "ИФ-Региону" Юлия Склярова. – Но пока имеющихся оперативных данных недостаточно для однозначных выводов по этому делу, иначе мы бы их давно обнародовали. 

49-летний Егиазар Егиазарян был президентом компании "Русский Бизнес-Концерн "РУБИКОН". По данным DK.ru, концерн входил в ТОП-50 динамичных компаний Нижегородской области. Среди крупных контрактов компании в последние годы – строительство Борского моста-дублера.

– Егиазар Егиазарян был одним из самых уважаемых людей нижегородской армянской общины. Он всегда очень аккуратно вел бизнес, у него никогда ни с кем не было конфликтов, – рассказал "ИФ-Региону" по телефону Тигран Шахназарян, в январе 2015 года руководивший нижегородской организацией Союза армян России. – Я не располагаю какими-то новыми сведениями о результатах расследования, Но, конечно, мы рассчитываем на результаты работы правоохранительных органов. Убийц нужно найти!

Редакция "ИФ-Региона" будет следить за ходом расследования этого дела.

Фото ifregion.ru, dk.ru

navalniy_900.jpg 23.03.2017, 10:23
Суд первой инстанции принял решение по иску штаба Навального
Решение оказалось в пользу Администрации г. Нижнего Новгорода, запретившей проведение митинга 26 марта 2017 года, организатором которого выступил региональный штаб Алексея Навального. По информации редакции, на митинге планировалось выдвинуть политические требования, в том числе, об отставке премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
harassment.jpg 21.03.2017, 13:26
UBER обвинили в "харрасменте"
На нижегородском рынке такси UBER сравнительно недавно. Отнюдь не так дешево, как в Европе, что в очередной раз свидетельствует о слишком значительной разнице в ценах и доходах нас и европейцев, где появление "сетевого такси" вызвало шквал забастовок и протестов "официальных" лицензированных таксистов. Однако, возможно это будет интересно и нашим пользователям услуг такси.
11063.jpg 20.03.2017, 16:01
Где эти "мильоны"?
Более 35,5 тысяч транспортных средств эвакуировано с улиц Нижнего Новгорода за 2016 год. Об этом сообщил начальник ОГИБДД управления МВД России по Нижнему Новгороду Владимир Иванов на заседании комиссии Гордумы по транспорту 20 марта 2017 года.
i(5).jpg 06.03.2017, 16:45
Когда вывезут снег....
Это не вопрос, а предположение. Возможно, именно с общим безобразным состоянием с уборкой снега и иного "зимнего" мусора связано решение о переносе времени открытия платных парковок в центре Нижнего Новгорода. Городская администрация перенесла ввод платных парковок на улицах Горького и Ковалихинской на осень 2017 года.
shemasamarkandskaya.jpg 06.03.2017, 14:02
Власть планирует изменить движение транспорта у Канавинского моста
Администрация Нижнего Новгорода планирует изменить организацию движения транспорта в районе Канавинского моста в конце марта - начале апреля 2017 года. Об этом сообщил журналистам директор МКУ "Центр организации дорожного движения города Нижнего Новгорода" Дмитрий Брылин после оперативного совещания 6 марта.
Комментарии:
Имя: Катрин

Полный беспредел. Скорее всего дело активно тормозиться. Слишком много информации. Давно пора уже найти и наказать!!!

13.07.2015, 16:18
Имя: Алексей

Вот уже и видео опубликовали.Зачем?!хотят привлечь общественное мнение или же привлечь свидетелей преступления?!В любом случае правильное решение,опубликовать.Дело громкое,человек(погибший) очень уважаемый в своих кругах и не только.Я много о нем слышал,и ничего плохого.Вот есть видео убийства,насколько я знаю есть и подозреваемые,но почему нет никаких действий со стороны правоохранительных органов?!как это назвать?!Утрата способности сыщиков раскрывать убийства и прочие преступления,или же просто не желание.А может и вовсе кому то и не в интересах раскрыть это дело,кто "запачкал руки?!"вопросов много,ответов нет.Тот же случай с Гликиной.Есть видео,подозреваемый,но нет результата.Я считаю,что наши правоохранительные органы немного "объелись" так скажем.Не должны преступления оставаться безнаказанным.Люди должны жить спокойно.

14.07.2015, 8:00
Имя: Серж

По секрету скажу - отдельные друзья из армянской общины знают кто его убил и за что... Надо друзей армян взять за жабры!

14.07.2015, 17:20
Имя: Рома

Я тоже по секрету скажу.Отдельные начальники гувд тоже знают кто и за что...всеми "уважаемый" Мирясов Д.А. или тот же Вихтенко...а вот почему они молчат и без действуют,это уже другой вопрос!!!

22.07.2015, 8:58
Добавить комментарий:
Институт проблем социального управления