Есть мнение
16+
FacebookInstagramTwitter
barfkin.jpg
Главное
Дмитрий Барыкин может стать заместителем главы Нижнего Новгорода

Председатель постоянной комиссии гордумы по экономике, промышленности и предпринимательству, генеральный директор АО «Завод Красный Якорь» Дмитрий Барыкин может стать заместителем главы города. 

150114031758_140923150216_russian_newspapers_512x288_bbc_nocredit.jpg
Главное
Количество запросов СМИ в администрацию Нижнего Новгорода выросло в два с половиной раза

Число запросов от средств массовой информации в администрацию Нижнего Новгорода за полтора месяца выросло в два с половиной раза. Об этом «ИФ-Региону» сообщили в департаменте общественных отношений городской мэрии. 

duma_10.JPG
Главное
Нижний Новгород получил облигационный заём сроком на пять лет

5 декабря Нижний Новгород получил облигационный заем на сумму пять миллиардов рублей со сроком обращения пять лет, который позволил сократить имеющийся муниципальный долг. 

vizitvvputinafotodmitriykosolapov(2).jpg
Главное
Владимир Путин на митинге ГАЗа заявил о намерении участвовать в выборах президента России

Действующий президент России Владимир Путин намерен принять участие в выборах в марте 2018 года. Об этом он заявил6 декабря, отвечая на вопрос работника Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде.

chm1.jpg
Главное
Три четверти опрошенных положительно относятся к чемпионату мира по футболу в Нижнем Новгороде

Почти 73% опрошенных нижегородцев положительно относятся к проведению матчей чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде. Таковы результаты исследований, проведённых после жеребьёвки чемпионата мира. 

Убийство в объективе камер

11.07.2015, 20:04
view 2344 comment 4

2015-07-11_egiazaryan2.jpgУбийство в объективе камер

Данные с камер видеонаблюдения пока не помогли найти убийц крупного предпринимателя Егиазаряна.

(ИФ-Регион, Александр Пичугин) В распоряжении редакции "ИФ-Региона" оказалось изображение с камер видеонаблюдения, восстанавливающее картину дерзкого убийства в центре Нижнего Новгорода прошедшей зимой.

Напомним, вечером 21 января во дворе дома по ул. Белинского был убит предприниматель Егиазар Егиазарян, руководитель одного из крупнейших предприятий дорожно-строительной отрасли региона. Камеры видеонаблюдения зафиксировали и сам момент убийства, и бегство с места преступления двоих преступников.

На этих кадрах видно, что преступники рассчитывали прежде всего на эффект неожиданности и даже не пытались прятаться от возможных свидетелей. Всё произошло за считанные секунды. Егиазарян вышел из автомобиля, припарковавшись возле своего дома, и почти сразу к нему вплотную приблизился один из преступников. Предприниматель пытался защищаться, но безуспешно. После нанесения ударов тупым предметом (металлическую трубу нашли затем недалеко от места преступления) убийца по сигналу соучастника срывается с места, но затем на секунду возвращается – видимо, чтобы захватить портмоне предпринимателя.

С момента преступления прошло уже почти полгода, но правоохранительные органы пока не сообщают о прогрессе в расследовании дела. Последние новости по факту расследования были в феврале, тогда сотрудники областного следственного управления Следственного комитета России говорили о двух основных версиях убийства – на бытовой почве и из-за предпринимательской деятельности Егиазаряна.

Люди, хорошо знавшие убитого, на условиях анонимности поделились с редакцией "ИФ-Региона" опасениями, что расследование дела сознательно "спускается на тормозах", но при этом не сообщили, кому это может быть выгодно. Аргументы источников редакции просты: есть съемка с камер наблюдения, есть данные биллинга (фиксации телефонных разговоров), количество возможных свидетелей убийства может быть очень большим – а между тем, результатов в расследовании пока нет.

Впрочем, эти предположения опровергает помощник руководителя СУ СК Юлия Склярова.

–  Следственные органы отрабатывают все возможные "зацепки" в расследовании этого дела, оно находится на контроле руководства Управления, –  сообщила "ИФ-Региону" Юлия Склярова. – Но пока имеющихся оперативных данных недостаточно для однозначных выводов по этому делу, иначе мы бы их давно обнародовали. 

49-летний Егиазар Егиазарян был президентом компании "Русский Бизнес-Концерн "РУБИКОН". По данным DK.ru, концерн входил в ТОП-50 динамичных компаний Нижегородской области. Среди крупных контрактов компании в последние годы – строительство Борского моста-дублера.

– Егиазар Егиазарян был одним из самых уважаемых людей нижегородской армянской общины. Он всегда очень аккуратно вел бизнес, у него никогда ни с кем не было конфликтов, – рассказал "ИФ-Региону" по телефону Тигран Шахназарян, в январе 2015 года руководивший нижегородской организацией Союза армян России. – Я не располагаю какими-то новыми сведениями о результатах расследования, Но, конечно, мы рассчитываем на результаты работы правоохранительных органов. Убийц нужно найти!

Редакция "ИФ-Региона" будет следить за ходом расследования этого дела.

Фото ifregion.ru, dk.ru

kart143.jpg 28.03.2017, 18:00
"Отложенное" правосудие из Европы
В политическом характере вердиктов ЕСЧП (Европейский Суд Прав Человека) сегодня стоит забыть. Ибо свершилось правосудие!? 16 октября 2007 года юристы Комитета подали в интересах Шестопалова жалобу в ЕСПЧ. Решение по этой жалобе было вынесено 28 марта 2017 года. То есть прошло чуть менее 10 лет, и европейское правосудие восторжествовало...
9362.jpg 28.03.2017, 12:57
Театр "Вера" вернется?
Администрация Нижнего Новгорода объявила аукцион на реконструкцию закрытого в 2013 году детского театра "Вера". Соответствующая документация размещена на сайте госзакупок. Конкуренция в сфере искусства местами значительно важнее конкуренции в сфере бизнеса. Театр "Вера" долгие годы формировал конкурентную среду именно в сфере искусства и культуры.
278.jpg 27.03.2017, 17:25
Комитет по бюджету ЗС НО отложил вопрос о выделении средств на создание мультимедийного музея истории
Комитет по бюджету и налогам Законодательного собрания Нижегородской области отложил вопрос о выделении 141 млн рублей из областного бюджета на создание мультимедийного музея истории в Нижнем Новгороде. Странное решение, с учетом того, что финансирование 50/50 идет со стороны ОАО "Газпром".
myunhenskaja-rech-putina-10-let-spustja-picture-big.jpg 27.03.2017, 12:03
"Наблюдасты"... как наследники "Большого брата"
Официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер заявил о тревоге по поводу задержаний в ходе несанкционированных акций в Российской Федерации 26 марта 2017 года. В Вашингтоне восприняли задержания «с тревогой». «Кроме того, мы призываем правительство России немедленно отпустить всех мирных демонстрантов», — сказал Тонер, уточнив, что в Государственном департаменте будут "отслеживать ситуацию".
navalniy_900.jpg 23.03.2017, 10:23
Суд первой инстанции принял решение по иску штаба Навального
Решение оказалось в пользу Администрации г. Нижнего Новгорода, запретившей проведение митинга 26 марта 2017 года, организатором которого выступил региональный штаб Алексея Навального. По информации редакции, на митинге планировалось выдвинуть политические требования, в том числе, об отставке премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
Комментарии:
Имя: Катрин

Полный беспредел. Скорее всего дело активно тормозиться. Слишком много информации. Давно пора уже найти и наказать!!!

13.07.2015, 16:18
Имя: Алексей

Вот уже и видео опубликовали.Зачем?!хотят привлечь общественное мнение или же привлечь свидетелей преступления?!В любом случае правильное решение,опубликовать.Дело громкое,человек(погибший) очень уважаемый в своих кругах и не только.Я много о нем слышал,и ничего плохого.Вот есть видео убийства,насколько я знаю есть и подозреваемые,но почему нет никаких действий со стороны правоохранительных органов?!как это назвать?!Утрата способности сыщиков раскрывать убийства и прочие преступления,или же просто не желание.А может и вовсе кому то и не в интересах раскрыть это дело,кто "запачкал руки?!"вопросов много,ответов нет.Тот же случай с Гликиной.Есть видео,подозреваемый,но нет результата.Я считаю,что наши правоохранительные органы немного "объелись" так скажем.Не должны преступления оставаться безнаказанным.Люди должны жить спокойно.

14.07.2015, 8:00
Имя: Серж

По секрету скажу - отдельные друзья из армянской общины знают кто его убил и за что... Надо друзей армян взять за жабры!

14.07.2015, 17:20
Имя: Рома

Я тоже по секрету скажу.Отдельные начальники гувд тоже знают кто и за что...всеми "уважаемый" Мирясов Д.А. или тот же Вихтенко...а вот почему они молчат и без действуют,это уже другой вопрос!!!

22.07.2015, 8:58
Добавить комментарий:
Институт проблем социального управления