16+
FacebookInstagramTwitter
npat(1).jpg
Главное
Долг МП «Нижегородпассажиравтотранс» за топливо достиг почти 100 млн руб.

Чтобы экономить на топливе, сокращают число автобусов на маршрутах.

 

132_foto1c.jpg
Главное
«Взбесившийся принтер»: операция по плановой замене «картриджа»

На прошлой неделе официально стартовала избирательная кампания в Государственную Думу Российской Федерации. Вновь, после более чем 10-ти летнего перерыва, избирателям доверили голосование не только за весьма «обезличенные», а точнее маскируемые «федеральной тройкой» партийные списки кандидатов, но и восстановили одномандатные округа. Этот факт если и не привлечет к участию в голосовании дополнительных избирателей то, как минимум, сделает предвыборную кампанию интереснее и ярче.

molitovskiymost(1).jpg
Главное
Определена компания, которая займется проведением капитального ремонта Молитовского моста

Контракт будет заключен на сумму 258,8 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

07nabiullina.jpg
Главное
Председатель ЦБ предложила россиянам выбрать символику новых денежных купюр

Выбор будет организован путем онлайн голосования и заполнения анкет, проведения соцопроса, голосования в региональных подразделениях ЦБ и с помощью смс в ходе телетрансляции финала.

wpid-251021781.jpg
Главное
Нижегородский областной суд опроверг обвинения, выдвинутые юристами РУМО против судьи Бердниковой Ленинского районного суда

На сайте облсуда было размещено официальное заявление, текст которого был распространен также по нижегородским средствам массовой информации.

Убийство в объективе камер

11.07.2015, 20:04
view 2018 comment 4

2015-07-11_egiazaryan2.jpgУбийство в объективе камер

Данные с камер видеонаблюдения пока не помогли найти убийц крупного предпринимателя Егиазаряна.

(ИФ-Регион, Александр Пичугин) В распоряжении редакции "ИФ-Региона" оказалось изображение с камер видеонаблюдения, восстанавливающее картину дерзкого убийства в центре Нижнего Новгорода прошедшей зимой.

Напомним, вечером 21 января во дворе дома по ул. Белинского был убит предприниматель Егиазар Егиазарян, руководитель одного из крупнейших предприятий дорожно-строительной отрасли региона. Камеры видеонаблюдения зафиксировали и сам момент убийства, и бегство с места преступления двоих преступников.

На этих кадрах видно, что преступники рассчитывали прежде всего на эффект неожиданности и даже не пытались прятаться от возможных свидетелей. Всё произошло за считанные секунды. Егиазарян вышел из автомобиля, припарковавшись возле своего дома, и почти сразу к нему вплотную приблизился один из преступников. Предприниматель пытался защищаться, но безуспешно. После нанесения ударов тупым предметом (металлическую трубу нашли затем недалеко от места преступления) убийца по сигналу соучастника срывается с места, но затем на секунду возвращается – видимо, чтобы захватить портмоне предпринимателя.

С момента преступления прошло уже почти полгода, но правоохранительные органы пока не сообщают о прогрессе в расследовании дела. Последние новости по факту расследования были в феврале, тогда сотрудники областного следственного управления Следственного комитета России говорили о двух основных версиях убийства – на бытовой почве и из-за предпринимательской деятельности Егиазаряна.

Люди, хорошо знавшие убитого, на условиях анонимности поделились с редакцией "ИФ-Региона" опасениями, что расследование дела сознательно "спускается на тормозах", но при этом не сообщили, кому это может быть выгодно. Аргументы источников редакции просты: есть съемка с камер наблюдения, есть данные биллинга (фиксации телефонных разговоров), количество возможных свидетелей убийства может быть очень большим – а между тем, результатов в расследовании пока нет.

Впрочем, эти предположения опровергает помощник руководителя СУ СК Юлия Склярова.

–  Следственные органы отрабатывают все возможные "зацепки" в расследовании этого дела, оно находится на контроле руководства Управления, –  сообщила "ИФ-Региону" Юлия Склярова. – Но пока имеющихся оперативных данных недостаточно для однозначных выводов по этому делу, иначе мы бы их давно обнародовали. 

49-летний Егиазар Егиазарян был президентом компании "Русский Бизнес-Концерн "РУБИКОН". По данным DK.ru, концерн входил в ТОП-50 динамичных компаний Нижегородской области. Среди крупных контрактов компании в последние годы – строительство Борского моста-дублера.

– Егиазар Егиазарян был одним из самых уважаемых людей нижегородской армянской общины. Он всегда очень аккуратно вел бизнес, у него никогда ни с кем не было конфликтов, – рассказал "ИФ-Региону" по телефону Тигран Шахназарян, в январе 2015 года руководивший нижегородской организацией Союза армян России. – Я не располагаю какими-то новыми сведениями о результатах расследования, Но, конечно, мы рассчитываем на результаты работы правоохранительных органов. Убийц нужно найти!

Редакция "ИФ-Региона" будет следить за ходом расследования этого дела.

Фото ifregion.ru, dk.ru

letniylager.jpg 30.06.2016, 16:44
Муниципальные лагеря проверили на безопасность на воде и пищевые инфекции
В всех муниципальных лагерях Нижнего Новгорода и других лагерях, выполняющих муниципальные контракты по организации летнего отдыха детей прошли внеплановые проверки.
povorot.jpg 30.06.2016, 14:00
Поворот на Дзержинск на время ремонта трассы М7 закрывать не будут
Появилась новая схема ремонта участка дороги на федеральной трассе.
gaz_parad_k_yubileyu_zavoda.jpg 30.06.2016, 13:29
Вспомнить славные даты и славны марки ГАЗа
На Горьковском автозаводе готовятся к 85-летию и собирают владельцев автораритетов.
pensionnoe.jpg 30.06.2016, 13:00
Пенсионный возраст в России не будут повышать в ближайшие пять лет
Такое решение было принято на съезде партии «Единая Россия».
08veras.jpg 29.06.2016, 17:05
Общественная организация поддержки детей и инвалидов «Верас» получила грант Росбанка
Ее проект социальной адаптации и подготовки к самостоятельной жизни молодых людей с нарушениями развития «Вместе за достойную и самостоятельную жизнь» победил во втором конкурсе грантов региональной благотворительной программы Росбанка «Вместе мы можем больше».
Комментарии:
Имя: Катрин

Полный беспредел. Скорее всего дело активно тормозиться. Слишком много информации. Давно пора уже найти и наказать!!!

13.07.2015, 16:18
Имя: Алексей

Вот уже и видео опубликовали.Зачем?!хотят привлечь общественное мнение или же привлечь свидетелей преступления?!В любом случае правильное решение,опубликовать.Дело громкое,человек(погибший) очень уважаемый в своих кругах и не только.Я много о нем слышал,и ничего плохого.Вот есть видео убийства,насколько я знаю есть и подозреваемые,но почему нет никаких действий со стороны правоохранительных органов?!как это назвать?!Утрата способности сыщиков раскрывать убийства и прочие преступления,или же просто не желание.А может и вовсе кому то и не в интересах раскрыть это дело,кто "запачкал руки?!"вопросов много,ответов нет.Тот же случай с Гликиной.Есть видео,подозреваемый,но нет результата.Я считаю,что наши правоохранительные органы немного "объелись" так скажем.Не должны преступления оставаться безнаказанным.Люди должны жить спокойно.

14.07.2015, 8:00
Имя: Серж

По секрету скажу - отдельные друзья из армянской общины знают кто его убил и за что... Надо друзей армян взять за жабры!

14.07.2015, 17:20
Имя: Рома

Я тоже по секрету скажу.Отдельные начальники гувд тоже знают кто и за что...всеми "уважаемый" Мирясов Д.А. или тот же Вихтенко...а вот почему они молчат и без действуют,это уже другой вопрос!!!

22.07.2015, 8:58
Добавить комментарий: