16+
FacebookInstagramTwitter
tehn.jpg
Главное
КАК ПРОВАЛИТЬ ЯВКУ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА или почему «за зубцами» мыслят по старому?

В свежих выпусках газет «Коммерсантъ», «Комсомольская правда», а также на сайте www.rbc.ru появились статьи о подготовке чиновников Администрации Президента РФ к президентским выборам 2018 года. В этих публикациях говорится о задачах избирательной кампании, а также о предложенных прокремлевскими политтехнологами мерах по решению этих задач. 

000501649_-_karikatura___proficit_gosudarstvennogo_byudzheta.jpg
Главное
"Потяжелел" на 4,4 миллиарда

Законодательное собрание Нижегородской области увеличило расходы бюджета на 2017 год на 4,4 млрд рублей. Как сообщила министр финансов региона Ольга Сулима, в бюджете появились дополнительные доходные источники в виде безвозмездных поступлений из федерального бюджета.

vitaly_churkin_rtr4sd5r_b.jpg
Главное
Умер Виталий Чуркин

Вита́лий Ива́нович Чу́ркин (21 февраля 1952, Москва — 20 февраля 2017, Нью-Йорк) — советский и российский дипломат. Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН с 8 апреля 2006 по 20 февраля 2017 годы. Чрезвычайный и полномочный посол.

mirniyatom.jpg
Главное
О международно-политических фантастах и их фантазиях

Материал - развернутое представление о современной международной политике и попытках разговаривать с Российской Федерацией с "позиции силы", о котором время от времени бормочут "политические" генералы на различных международных саммитах (встречи в НАТО, ОБСЕ и т.п.). С данной статьей можно и нужно спорить, однако её основной вывод в настоящее время останется неизменным. Любое военное или "силовое" давление на одну из трёх сверхдержав (США, Россия и Китай) - "чистый Пиар", не имеющий никакого отношения к вооруженному противостоянию...

819_dsc_0905.JPG
Главное
ИТОГИ НЕДЕЛИ (13-19 февраля 2017 г.) от Александра Жмырикова

Информационное агентство «ИФ-регион» продолжает проект - «ИТОГИ НЕДЕЛИ от Александра Жмырикова». Еженедельный эксклюзивный аналитический обзор основных социально-политических событий в Нижегородской области, в стране и в мире от политического психолога, консультанта Александра Жмырикова.

Убийство в объективе камер

11.07.2015, 20:04
view 2188 comment 4

2015-07-11_egiazaryan2.jpgУбийство в объективе камер

Данные с камер видеонаблюдения пока не помогли найти убийц крупного предпринимателя Егиазаряна.

(ИФ-Регион, Александр Пичугин) В распоряжении редакции "ИФ-Региона" оказалось изображение с камер видеонаблюдения, восстанавливающее картину дерзкого убийства в центре Нижнего Новгорода прошедшей зимой.

Напомним, вечером 21 января во дворе дома по ул. Белинского был убит предприниматель Егиазар Егиазарян, руководитель одного из крупнейших предприятий дорожно-строительной отрасли региона. Камеры видеонаблюдения зафиксировали и сам момент убийства, и бегство с места преступления двоих преступников.

На этих кадрах видно, что преступники рассчитывали прежде всего на эффект неожиданности и даже не пытались прятаться от возможных свидетелей. Всё произошло за считанные секунды. Егиазарян вышел из автомобиля, припарковавшись возле своего дома, и почти сразу к нему вплотную приблизился один из преступников. Предприниматель пытался защищаться, но безуспешно. После нанесения ударов тупым предметом (металлическую трубу нашли затем недалеко от места преступления) убийца по сигналу соучастника срывается с места, но затем на секунду возвращается – видимо, чтобы захватить портмоне предпринимателя.

С момента преступления прошло уже почти полгода, но правоохранительные органы пока не сообщают о прогрессе в расследовании дела. Последние новости по факту расследования были в феврале, тогда сотрудники областного следственного управления Следственного комитета России говорили о двух основных версиях убийства – на бытовой почве и из-за предпринимательской деятельности Егиазаряна.

Люди, хорошо знавшие убитого, на условиях анонимности поделились с редакцией "ИФ-Региона" опасениями, что расследование дела сознательно "спускается на тормозах", но при этом не сообщили, кому это может быть выгодно. Аргументы источников редакции просты: есть съемка с камер наблюдения, есть данные биллинга (фиксации телефонных разговоров), количество возможных свидетелей убийства может быть очень большим – а между тем, результатов в расследовании пока нет.

Впрочем, эти предположения опровергает помощник руководителя СУ СК Юлия Склярова.

–  Следственные органы отрабатывают все возможные "зацепки" в расследовании этого дела, оно находится на контроле руководства Управления, –  сообщила "ИФ-Региону" Юлия Склярова. – Но пока имеющихся оперативных данных недостаточно для однозначных выводов по этому делу, иначе мы бы их давно обнародовали. 

49-летний Егиазар Егиазарян был президентом компании "Русский Бизнес-Концерн "РУБИКОН". По данным DK.ru, концерн входил в ТОП-50 динамичных компаний Нижегородской области. Среди крупных контрактов компании в последние годы – строительство Борского моста-дублера.

– Егиазар Егиазарян был одним из самых уважаемых людей нижегородской армянской общины. Он всегда очень аккуратно вел бизнес, у него никогда ни с кем не было конфликтов, – рассказал "ИФ-Региону" по телефону Тигран Шахназарян, в январе 2015 года руководивший нижегородской организацией Союза армян России. – Я не располагаю какими-то новыми сведениями о результатах расследования, Но, конечно, мы рассчитываем на результаты работы правоохранительных органов. Убийц нужно найти!

Редакция "ИФ-Региона" будет следить за ходом расследования этого дела.

Фото ifregion.ru, dk.ru

833_i.jpg 17.02.2017, 10:00
Байкеры в погонах
Спортивные байки с объемом двигателя не менее 790 см3 планирует купить правительство Нижегородской области. Мотоциклы послужат правоохранителям.
product-card.jpg 09.02.2017, 17:06
Новая "карточная" система.
Чуть более 25 лет назад, в 1991 году, одной из основных причин всеобщей "суверинизации" и краха советской системы стала тотальная бедность населения. Время идет, а вместе с ним и "борьба" с бедностью населения, которая в новых реалиях приобретает современные "электронные" формы, мало меняющие суть.
zahar.jpg 09.02.2017, 14:35
Коллектив редакции поздравляет Захара Прилепина
Самый известный современный нижегородский писатель Захар Прилепин получил премию правительства РФ в размере 1 млн рублей.
main_474260_original.jpg 07.02.2017, 15:44
На тебе бабушка... Интернет!
ПАО "Ростелеком" и Пенсионный фонд России (ПФР) открыли программу дистанционных семинаров для преподавателей и организаторов курсов компьютерной грамотности для пенсионеров по программе "Азбука Интернета".
3265754.jpg 07.02.2017, 15:27
Когда нас покинет снег...
Администрация Нижнего Новгорода рассчитывает открыть платные парковки на пл. Горького и ул. Ковалихинская в I квартале 2017 года. Об этом журналистам сообщил директор МКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) Дмитрий Брылин.
Комментарии:
Имя: Катрин

Полный беспредел. Скорее всего дело активно тормозиться. Слишком много информации. Давно пора уже найти и наказать!!!

13.07.2015, 16:18
Имя: Алексей

Вот уже и видео опубликовали.Зачем?!хотят привлечь общественное мнение или же привлечь свидетелей преступления?!В любом случае правильное решение,опубликовать.Дело громкое,человек(погибший) очень уважаемый в своих кругах и не только.Я много о нем слышал,и ничего плохого.Вот есть видео убийства,насколько я знаю есть и подозреваемые,но почему нет никаких действий со стороны правоохранительных органов?!как это назвать?!Утрата способности сыщиков раскрывать убийства и прочие преступления,или же просто не желание.А может и вовсе кому то и не в интересах раскрыть это дело,кто "запачкал руки?!"вопросов много,ответов нет.Тот же случай с Гликиной.Есть видео,подозреваемый,но нет результата.Я считаю,что наши правоохранительные органы немного "объелись" так скажем.Не должны преступления оставаться безнаказанным.Люди должны жить спокойно.

14.07.2015, 8:00
Имя: Серж

По секрету скажу - отдельные друзья из армянской общины знают кто его убил и за что... Надо друзей армян взять за жабры!

14.07.2015, 17:20
Имя: Рома

Я тоже по секрету скажу.Отдельные начальники гувд тоже знают кто и за что...всеми "уважаемый" Мирясов Д.А. или тот же Вихтенко...а вот почему они молчат и без действуют,это уже другой вопрос!!!

22.07.2015, 8:58
Добавить комментарий: