16+
FacebookInstagramTwitter
664_avtobusibeztopliva.jpg
Главное
Трудовое законодательство систематически нарушается в МП «Нижегородпассажиравторанс»

О фактах нарушения закона прокуратуре сообщило ИА «ИФ-Регион», и они были подтверждены.

 

jmirikov-an1.jpg
Главное
Воздействие административного ресурса на результаты выборов в Госдуму будет минимальным

Политический психолог, ветеран многих избирательных кампаний Александр Жмыриков, считает факторами победы на этих выборах личность кандидата, технологические умения его избирательного штаба, финансы, время и  медийный ресурс.

kubokgubernatora.jpg
Главное
Кубок губернатора Нижегородской области по хоккею стартует 1 августа

В турнире примут участие шесть команд КХЛ, включая нижегородское «Торпедо».

salu2.jpg
Главное
Предвыборные расклады

Яркие флаги и тайные пружины политического процесса в Нижегородской области. Социологи и политологи анализируют расклад сил на предстоящих выборах.

Убийство в объективе камер

11.07.2015, 20:04
view 2038 comment 4

2015-07-11_egiazaryan2.jpgУбийство в объективе камер

Данные с камер видеонаблюдения пока не помогли найти убийц крупного предпринимателя Егиазаряна.

(ИФ-Регион, Александр Пичугин) В распоряжении редакции "ИФ-Региона" оказалось изображение с камер видеонаблюдения, восстанавливающее картину дерзкого убийства в центре Нижнего Новгорода прошедшей зимой.

Напомним, вечером 21 января во дворе дома по ул. Белинского был убит предприниматель Егиазар Егиазарян, руководитель одного из крупнейших предприятий дорожно-строительной отрасли региона. Камеры видеонаблюдения зафиксировали и сам момент убийства, и бегство с места преступления двоих преступников.

На этих кадрах видно, что преступники рассчитывали прежде всего на эффект неожиданности и даже не пытались прятаться от возможных свидетелей. Всё произошло за считанные секунды. Егиазарян вышел из автомобиля, припарковавшись возле своего дома, и почти сразу к нему вплотную приблизился один из преступников. Предприниматель пытался защищаться, но безуспешно. После нанесения ударов тупым предметом (металлическую трубу нашли затем недалеко от места преступления) убийца по сигналу соучастника срывается с места, но затем на секунду возвращается – видимо, чтобы захватить портмоне предпринимателя.

С момента преступления прошло уже почти полгода, но правоохранительные органы пока не сообщают о прогрессе в расследовании дела. Последние новости по факту расследования были в феврале, тогда сотрудники областного следственного управления Следственного комитета России говорили о двух основных версиях убийства – на бытовой почве и из-за предпринимательской деятельности Егиазаряна.

Люди, хорошо знавшие убитого, на условиях анонимности поделились с редакцией "ИФ-Региона" опасениями, что расследование дела сознательно "спускается на тормозах", но при этом не сообщили, кому это может быть выгодно. Аргументы источников редакции просты: есть съемка с камер наблюдения, есть данные биллинга (фиксации телефонных разговоров), количество возможных свидетелей убийства может быть очень большим – а между тем, результатов в расследовании пока нет.

Впрочем, эти предположения опровергает помощник руководителя СУ СК Юлия Склярова.

–  Следственные органы отрабатывают все возможные "зацепки" в расследовании этого дела, оно находится на контроле руководства Управления, –  сообщила "ИФ-Региону" Юлия Склярова. – Но пока имеющихся оперативных данных недостаточно для однозначных выводов по этому делу, иначе мы бы их давно обнародовали. 

49-летний Егиазар Егиазарян был президентом компании "Русский Бизнес-Концерн "РУБИКОН". По данным DK.ru, концерн входил в ТОП-50 динамичных компаний Нижегородской области. Среди крупных контрактов компании в последние годы – строительство Борского моста-дублера.

– Егиазар Егиазарян был одним из самых уважаемых людей нижегородской армянской общины. Он всегда очень аккуратно вел бизнес, у него никогда ни с кем не было конфликтов, – рассказал "ИФ-Региону" по телефону Тигран Шахназарян, в январе 2015 года руководивший нижегородской организацией Союза армян России. – Я не располагаю какими-то новыми сведениями о результатах расследования, Но, конечно, мы рассчитываем на результаты работы правоохранительных органов. Убийц нужно найти!

Редакция "ИФ-Региона" будет следить за ходом расследования этого дела.

Фото ifregion.ru, dk.ru

645_image001.png 23.07.2016, 8:00
Освящение поклонного креста на месте будущего храма пройдет в Автозаводском райрне
23 июля в 12:00 митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершит освящение поклонного креста на месте строительства храма в честь святого благоверного князя Георгия Всеволодовича.
alfa-future.jpg 23.07.2016, 7:18
Крупнейший в России фестиваль электронной музыки на берегу Волги у поселка Большое Козино
Все выходные Нижний Новгород принимает третий фестиваль электронной музыки Alfa Future People
grebnoykanal1.jpg 22.07.2016, 17:00
Гостиницу на набережной Гребного канала построит новый инвестор
Предыдущий инвестор не смог построить гостиницу на этом участке, поэтому договор аренды с ним будет расторгнут, а участок передан новому инвестору, который готов вложить в строительство 302 млн. рублей.
20160720_120441.jpg 22.07.2016, 12:36
Нижегородское метро проверили на дружелюбность к людям с ограниченными возможностями
Активисты ОНФ проверили  на четырех станциях нижегородского метрополитена наличие тактильной разметки,.пандусов и лифтов, а также удобство пользования ими.
pravosudie.jpg 22.07.2016, 11:30
Дворец правосудия появится в Нижнем Новгороде в 2017 году
Общая площадь нового здания составит около 34 тысяч кв.м.
Комментарии:
Имя: Катрин

Полный беспредел. Скорее всего дело активно тормозиться. Слишком много информации. Давно пора уже найти и наказать!!!

13.07.2015, 16:18
Имя: Алексей

Вот уже и видео опубликовали.Зачем?!хотят привлечь общественное мнение или же привлечь свидетелей преступления?!В любом случае правильное решение,опубликовать.Дело громкое,человек(погибший) очень уважаемый в своих кругах и не только.Я много о нем слышал,и ничего плохого.Вот есть видео убийства,насколько я знаю есть и подозреваемые,но почему нет никаких действий со стороны правоохранительных органов?!как это назвать?!Утрата способности сыщиков раскрывать убийства и прочие преступления,или же просто не желание.А может и вовсе кому то и не в интересах раскрыть это дело,кто "запачкал руки?!"вопросов много,ответов нет.Тот же случай с Гликиной.Есть видео,подозреваемый,но нет результата.Я считаю,что наши правоохранительные органы немного "объелись" так скажем.Не должны преступления оставаться безнаказанным.Люди должны жить спокойно.

14.07.2015, 8:00
Имя: Серж

По секрету скажу - отдельные друзья из армянской общины знают кто его убил и за что... Надо друзей армян взять за жабры!

14.07.2015, 17:20
Имя: Рома

Я тоже по секрету скажу.Отдельные начальники гувд тоже знают кто и за что...всеми "уважаемый" Мирясов Д.А. или тот же Вихтенко...а вот почему они молчат и без действуют,это уже другой вопрос!!!

22.07.2015, 8:58
Добавить комментарий: